mikhailova_e (mikhailova_e) wrote,
mikhailova_e
mikhailova_e

Готовимся к Halloween: фаршированная тыква!

IMG_3397

  В этом году мама, под моим давлением, высадила в огороде не гигантские тыквы, а маленькие. Они получились чудесно-жёлтыми и красивыми!
Долго думала как бы их приготовить, чтобы не резать, а сохранить шикарную внешнюю корочку и конечно же думала о том, чтобы приготовить фаршированную тыкву. Но я не люблю терпеть не могу фаршированные перцы и делать что-то подобное словсем не хотелось. И вот тут меня спас мой горячообожаемый (слава его создателям) Iphone, а имено приложение от  belonika , где и был, с радостным криком ура! на весь дом, найден необходимый рецепт. Вот он и в ЖЖ есть:http://belonika.livejournal.com/132940.html

Рецепт посмотрите по ссылке, а от себя лишь добавлю, что я забыла добавить в конце петрушку и поскольку у меня получилось суховатое мясо добавила при обжаривании курицы немного томатного соуса.

Вкус получился сладко-нежный: сладкая тыква прекрасно сочетается с куринными грудками при этом помидоры придали аромату неоходимые жесткие нотки. 
Короче: приятного аппетитУ!

Ингредиенты на 2 тыквы весом по 600-700 гр.:
4 средних куриных грудки,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
большой помидор,
оливковое масло,
соль, свежемолотый черный перец. 


Tags: Тыква, горячее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments